четверг, 19 декабря 2013 г.

Мне в целом уже давненько нравится эта швейцарская марка средств для маникюра-педикюра. Например, их риджфиллер - мой фаворит лет эдак 8. А их пилочки для маникюра - лет 5 как минимум. Но именно с лаками для ногтей я познакомилась не так уж и давно. Однако тому факту, что это все-таки свершилось - я очень рада. Сегодня покажу один прекрасный "зимний" оттенок.


Вот этот глубокий изумрудный цвет. Разве не прекрасен? Не смотря на то, что в названии продукта фигурирует слово "крем", это не совсем относится к оттенку. Да, на первый взгляд он кажется именно кремовым, но на деле в нем присутствуют мельчайшие частички шиммера. Вы их разглядите только в процессе нанесения. А потом на ваших ногтях будет красоваться именно кремовый изумрудный оттенок.

В нанесении, кстати, лак очень приятен. Отличная средне-жидкая консистенция. Замечательная небольшая кисточка, которая просто-таки сама рисует на ваших ногтях. Она не плоская, а круглая, с отличным ровным срезом - по линии лунки не будет никаких промахов.

Держится тоже весьма достойно - около недели с базой и верхним топом. Хорошо ложится даже в один слой - не полосатит (и в этом случае немного походит на "гелевое покрытие"). Но для отражения глубины оттенка конечно лучше наносить 2 слоя.

Показываю на ногтях. Наносила БЕЗ базы и верхнего покрытия как раз в 2 слоя, так что вы смотрите именно на лак во всей красе.
 

Ах, важное замечание - лаки MAVALA производятся в маленьких флаконах по 5 ml. Это не может не радовать лако-маньяков - есть шанс все-таки прикончить бутылек, а не выбрасывать использованный наполовину :)

Цена вопроса - около 5 евро.

Cheers :)

1 коммент.:

  1. Все-таки приятно быть женщиной, не правда ли?! :-)

    ОтветитьУдалить