понедельник, 7 января 2013 г.

Я продолжаю серию обзоров на добавки и витамины, которые заказывала в интернет-магазине iHerb.com. И в сегодняшнем посте обещаю показать несколько своих любимцев, ставших уже must-have'ами.

6. Natural Factors, Omega Factors, Wild Alaskan Salmon Oil, 1000 mg, 180 Softgels

 Что пишет производитель:
Капсулы содержат 100% чистое масло лосося. Добавка регулярно проверяется на химические осадки и наличие тяжелых металлов - для обеспечения безопасного и чистого источника рыбьего жира.

Добавка производится в соответствии с Government of Canada's Good Manufacturing Practices (GMP), имеющих репутацию самых высоких стандартов в мире.

Принимать по 1 капсуле 1-2 раза в день.


Что нужно было мне. Вообще, рыбий жир - это, в первую очередь, источник полиненасыщенных жирных кислот группы омега-6 и омега-3, которые очень полезны для организма. Помимо общеукрепляющих свойств рыбьего жира для организма, эти кислоты препятствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний, необходимы при образовании клеточных мембран, нитей митохондрий, миелиновой оболочки нервов, соединительных тканей.

Ну а я, как обычно :) Была уверена, что кроме того, что это супер-полезно, но еще как-то благотворно повлияет на мою кожу. И ведь не с потолка я это взяла - видимо, прочитала отзывы где-то в интернете. Ах да, совсем забыла - должно быть "образование клеточных мембран" повлияло на решение, что моей коже это надо :)

Что получила. Хороший вопрос. Потому что клеточные мембраны я рассмотреть не могу, и принимая эту добавку уже месяц, результатов на лице пока не вижу. Кожа, как обычно, начала сохнуть при наступлении холодов, а рыбий жир пока от этого не спасает. Что ж, если будет заметный эффект именно на коже, я обязательно вам расскажу.

Очень надеюсь, на оздоровление организма в целом. Принимаю по 1 капсуле 1 раз в день после завтрака. Капсулы гладкие, красивые и большие - проблем с проглатыванием никаких. Запаха тоже нет ни капельки, что, безусловно, радует.

Оценка. 4 из 5 баллов. Ну это же рыбий жир! Плюс, из отличного лосося.

Цена. $14.97 за 180 капсул. Ого, я только что поняла, что этого рыбьего жира мне хватит на полгода! Как раз пережить зиму и весну. Что ж, это делает покупку супер-выгодной.


7. New Chapter, Organics, Every Woman's One Daily, 72 Tablets


Что пишет производитель:
Органические травы, культивированные цельные витамины и минералы работают вместе в целях обеспечения оптимального здоровья и решения конкретных проблем, а не только решения недостаточного количества питательных веществ. Создано специально для нужд активных женщин. Кальций, витамин D3 и наиболее биологически активная форма витамина K2 улучшает метаболизм кальция и благотворно влияет на здоровье костей. Энергетические травы, включая органический мак и лимонник обеспечивают поддержку в состоянии стресса и повышение динамических уровней энергии.

Культивированные органические травяные смеси также обеспечивают поддержку гормонального уровня, иммунной системы, сердца и пищеварительной системы. Новая формула "одна-в-день" и "просто-выпить" и "простые-в-переваривании" - таблетки можно пить в любое время, даже на пустой желудок! Принимать по 1 таблетке 1 раз в день.


Что нужно было мне. Нужен был стандартный эффект оздоровления для организма. Ну, и хотелось посмотреть, окажут ли эти витамины влияние на мою гормональную систему, в которой, увы, есть сбой. И он серьезно отражается на моей коже. Медикаменты с этим сбоем не справляются, а врачи уже говорят "это ваш нормальный уровень гормонов", ага.

Что получила. Сложно сказать - потому что у меня была небольшая упаковка этих витамин. На осознание эффекта количества пилюль не хватило, но на понимание того, что они очень приятные в употреблении - было достаточно :) Памятуя мой шок от витаминов Rainbow Light, Just Once, Women's One (о которых я писала в прошлый раз), это для меня уже большой плюс. Поэтому я заказала большую банку этих витаминов, которой хватит на 2 месяца, и напишу вам, каков будет результат в конце курса. Но отзывы на витамины и добавки этой марки очень радуют и вселяют в меня надежду на лучшее :)

Оценка. Оставляю это средство без оценки. По первичным ощущениям - мне очень понравились витамины в приеме, надеюсь и эффект будет таков же.

Цена. $59.95 за курс на 72 дня, что ощутимо выше, чем у конкурентов. Однако это тоже вселяет в меня надежду :) Ну а еще сейчас на iHerb.com на эти витамины скидка, так что цена выходит $35.97.


8. New Chapter, Wholemega, Whole Fish Oil, Extra-Virgin Wild Alaskan Salmon, 1000 mg, 120 Softgels


Что пишет производитель:
Wholemega Рыбий жир - это «очищенный» рыбий жир с высокой степенью переработки. В результате отжима в правильном процессе переработки, похожем на отжим оливкового масла, био-добавка сохраняет природные антиоксиданты и витамин D3, которые могут быть уничтожены в результате неправильной обработки. Прием рыбьего жира Wholemega каждый день в течение недели обеспечивает такой ​​же объем омега жирных кислот, как в трех порциях дикого лосося из Аляски. Несколько клинических испытаний показали, что Wholemega способен снизить уровень триглицеридов, и содействовать здоровью сердца.
Принимать по 1 капсуле 2 раза в день. 

Что нужно было мне. Это же очередной рыбий жир, так что от него мне хотелось общего оздоровления организма, улучшения кожи. Принимала по 1 капсуле в день.

Что получила. Толком и не успела понять - этот рыбий жир мне также достался в небольшой бутылочке. Однако точно могу сказать, что капсулы очень приятно принимать - они не такие крупные, как в вышеописанном мною Wild Alaskan Salmon Oil. Оболочка гладкая и легко проскальзывает в горло.

Оценка. 4 из 5 баллов - будет больше, когда я, наконец, увижу эффект от любого рыбьего жира.

Цена. $54.95 за курс на 2 месяца (если принимать по 2 в день). Дороговато конечно... Но сейчас на iHerb.com на эту добавку скидка, так что цена выходит $32.97.


9. NutriBiotic, GSE Liquid Concentrate, Grapefruit Seed Extract, 2 fl oz (59 ml)


Что пишет производитель:
Nutribiotic Жидкий концентрат содержит GSE Citricidal, естественное соединение, синтезированное из семян и мякоти органически выращенных грейпфрутов. Биофлавоноиды (полифенолы) грейпфрута превращаются в чрезвычайно мощные соединения, которые доказали свою высокую эффективность в многочисленных приложениях.
Citricidal (GSE) используется медицинскими работниками во всем мире как питательная поддержка для людей с определенными проблемами здоровья.


Что нужно было мне. В какой-то момент, мой врач-гомеопат прописала мне принимать капли Цитросепт, ну а по сути - экстракт косточки грейпфрута. Конечно я послушно пошла в аптеку и купила эту добавку - 50 мл за примерно 800 руб. Не слабо... В общем, с этой мотивацией я вспомнила, что экстракт косточки грейпфрута есть и на iHerb.com. И сразу заказала.
На самом деле, этот экстракт просто кладезь ценностей - улучшает пищеварение, очищает организм, повышает иммунитет, предупреждает простудные заболевания, укрепляет кровеносную систему, повышает эффективность лечения грибковых заболеваний и т.д.

Что получила. Получила просто универсальное средство, ставшее моим must-have! При малейшем намеке на простуду я сразу начинаю пить это средство внутрь, полоскать, смазывать, протирать... И инфекция в короткие сроки отступает. Я также использую эти капельки для дезинфекции разделочных досок и щеточки для моего CLARISONIC. Ну и уже давно и успешно делаю самодельные тоники для лица - с этим экстрактом, морской солью и эфирными маслами. И точно могу сказать - это средство работает! Ниже попробую привести полный список возможных способов использования средства. Сорри за много букв.
Для внутреннего использования (никогда не используйте в чистом виде)
Перорально: Взрослые - смешать 5-15 капель Nutribiotic GSE жидкого концентрата в стакане воды или сока, (50 мл или больше.), пить 1-3 раза в сутки, с питанием или без. Дети (5 лет и старше), смешать 1-3 капель на стакан воды или сока, пить 1-2 раза в день. Или использовать как назначено Вашим врачом. Не использовать в чистом виде. Полоскания горла: Смешать 3 капли Nutribiotic GSE в небольшой стакан воды (90 мл или более). Прополоскать горло несколько раз. Использовать так часто, как это необходимо. Всегда разбавлять. Промывание ушей: Тщательно смешать 3-5 капель Nutribiotic GSE с 30 мл глицерина или спирта. Наносить 1-2 капли этого раствора в пораженное ухо 1-2 раза в день. Использовать так часто, как это необходимо. Не использовать в чистом виде.
Промывание носа: (только для взрослых) Смешать 1 каплю Nutribiotic GSE с 60 мл воды. Использовать одну полную пипетку смешанного раствора в каждую ноздрю. Наклонить голову назад и нанести раствор из пипетки в нос. Покачать головой чтобы раствор распределился вверх в носовые проходы. Вернуть голову в нормальное вертикальное положение и позволить носовым проходам высохнуть. Не вдыхать через нос во время этого процесса. Всегда разбавлять.
Вагинальные полоскания: Смешать 5-10 капель Nutribiotic GSE в 180-240 мл воды. Душ раз в день в течение одной недели. Можно чаще, если это необходимо. Всегда разбавлять.

Внешнее использования (никогда не используйте в чистом виде)
Умывания: Тщательно увлажнить лицо теплой или прохладной водой. На влажные руки нанести 2-3 капли Nutribiotic GSE и кончиками пальцев нежно массировать область лица круговыми движениями. Тщательно промыть холодной водой и высушить. Может немного покалывать. Это свидетельствует о глубокой чистке Nutribiotic GSE. Всегда разбавлять.
Промывка кожи: (при незначительные раздражения кожи) Развести Nutribiotic GSE с водой (5-10 капель на столовую ложку). Применять раствор непосредственно в пораженную область дважды в день. Не использовать
в чистом виде.

Лечение ногтей: Развести Nutribiotic GSE с водой или спиртом (5-10 капель на столовую ложку). Применяйте этот раствор непосредственно на поверхность ногтя вдоль кутикулы и под ноготь, или окунать ногти в ванночку с раствором - два раза в день в течение сколь угодно долгого времени. Не использовать в чистом виде. 
Лечение кожи головы: добавить 5-10 капель Nutribiotic GSE на дозу шампуня (смешать в руке или на голове с шампунем). Вмассировать в кожу головы и оставить на не менее 2 минут. Тщательно промыть водой.
Домашнее использование
Очиститель зубных щеток: Смешать 5-10 капель Nutribiotic GSE в стакане с водой. Погрузить зубные щетки в ​​стакан на 15 минут (или оставить в перерыве между использованием). Промыть зубную щетку перед использованием. Менять раствор каждые несколько дней. Мытье овощей, фруктов, мяса, птицы: Добавить 30 или более капель Nutribiotic GSE в раковину, наполненную холодной водой. Коротко замочить любые овощи, фрукты, мясо или птицу. Прополоскать при желании. Или же добавить 20 или более капель Nutribiotic GSE в 900 мл-ый  опрыскиватель с водой. Наносить на любые овощи, фрукты, мясо или птицу. Прополоскать при желании. При мытье посуды: Добавить 15-30 капель Nutribiotic GSE в раковину с чистой водой для окончательного споласкивания посуды. Можно добавить 15-30 капель в посудомоечную машину вместе с моющим средством или лишь для окончательного споласкивания. Очистка разделочных досок: Добавить 10-20 капель Nutribiotic GSE на разделочную доску и распределить во всей поверхности влажной губкой или тканью. Оставить, по крайней мере, на 30 минут. Промыть водой. Универсальный очиститель: Добавить 30-60 капель Nutribiotic GSE любой 900 мл-ый опрыскиватель с водой или моющим средством. Использовать на всех поверхностях в доме.
Оценка. Определенно 5 из 5 баллов. Покупаю и буду покупать.

Цена. $8.68 за флакон 59 мл.


10. Natural Factors, Chromium GTF Chelate, 500 mcg, 90 Tablets


Что пишет производитель:
Хром участвует в метаболизме глюкозы и является основным
минералом, необходимым для производства инсулина. Хром является полезным как для высокого, так и низкого уровня сахара в крови.

Хром GTF (фактор толерантности к глюкозе) очень легко усваиваемая форма хрома, естественно полученная из дрожжей в безопасном трехвалентной форме. GTF хром, естественно связан с глицином, глутаминовой кислотой, цистеином и ниацином. В отличие от промышленного хрома шестивалентной формы, являющегося токсичным.
Регулирует уровень глюкозы в крови - Помогает обуздать тягу к сладкому - Может помочь в поддержании здорового веса.
Принимать 1 таблетку в день.
 
Что нужно было мне. Конечно же обуздать тягу к сладкому :) Я ведь знатная сладкоежка, а это не может не отражаться на фигуре. Кстати, заказала я этот БАД после консультации с врачом-гомеопатом, которая подтвердила, что уровень сахара в моей крови был понижен.

Что получила. Ай, получила то, что хотела! Одна таблетка - и на сладкое и не тянет :) Не верите? Вот и я была приятно удивлена. Провожу курсы приема этого БАДа в те моменты, когда осознаю, что страсть к сладкому зашкаливает за все разумные пределы!

Оценка. 5 из 5 баллов. Повторяю этот препарат не единожды.

Цена. $4.59 за 90 таблеток.

На этом пока на сегодня всё, продолжение (причем слегка с медицинским уклоном) следует!

*** 
Все ссылки в данном посте реферальные, и это означает, что если вы решите в первый раз сделать заказ в магазине iHerb.com, то при оформлении заказа вам будет начислена скидка от 5% до 10% с суммы вашего заказа - на основе моего скидочного кода - YAT560.

В данном случае, я получу небольшой процент от вашей покупки на свой счет в магазине, и смогу в дальнейшем потратить эти средства на новые покупки и новые отзывы :) При этом, разумеется, сумма вашего заказа не увеличивается. Она как раз уменьшится за счет скидки:
- 5% на сумму заказа до $40
или
-10%, если сумма вашего заказа превышает $40.

Если, по какой-либо причине, вам это неприятно, то нужно лишь зайти на прямой адрес магазина - iherb.com, найти нужный вам товар посредством поиска и оформить заказ.

Вообще, я очень советую присмотреться к этому американскому интернет-магазину - он зарекомендовал себя огромным ассортиментом товаров, приятными ценами, удобным и интуитивно-понятным дизайном веб-сайта, переводом на русский язык. Доставка посылок в Россию (и не только) с трекинг-номером - по низким ценам - всего от $3 до $6. Ну и регулярно проводимые акции для клиентов - по скидкам на товары, на бесплатную доставку - дополнительный плюс.

Если у вас возникнут вопросы, обязательно на них отвечу, посоветую, помогу чем смогу :)

2 коммент.:

  1. I am in fact happy to glance at this weblog posts which contains tons of helpful data, thanks
    for providing such data.

    Feel free to surf to my page; Leandra Andrino

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thanks :) im really glad to be helpful also for non russian readers :)

      Удалить