среда, 16 января 2013 г.

Как нормальная девушка с прямыми волосами, я очень люблю их мучать завивать. Сегодня расскажу о моем недавнем приобретении - коническом стайлере плойке для волос REMINGTON. И конечно, покажу фотографии.
М-да... а слово "плойка" для меня звучит словно из далекого прошлого :)

Покупка была практически спонтанная. Я поняла, что либо я снова делаю био-завивку, либо покупаю прибор для завивки. Многочисленные химические и био-завивки в прошлом достаточно негативно повлияли на мои волосы, что уж там... но при этом давали нужный эффект и я была довольна (эта часть, пожалуй, касается только био-завивки). Так что я поумневшая и повзрослевшая остановилась на втором варианте.

И это единственная плойка в моей жизни - не считая древнюю металлическую палочку, на которую мама накручивала мои локоны в детстве :)

Итак, конический стайлер палка с диаметром 13 мм - 25 мм для создания мягких локонов или волн.

В приборе предусмотрен контроль нагрева от 130С до 210С и цифровым дисплеем, который вам показывает температуру. Так как у меня натуральные, неокрашенные, блондинистые и тонкие волосы, то я завиваюсь на уровне от 130С до 180С.

От температуры завивки зависит насколько "крутыми" будут локоны и насколько долго они будут держаться. На торжественные мероприятия я завиваюсь на 180С и локоны держаться с утра до самого вечера в практически неизменном виде. А низкой температурой можно пользоваться хоть каждый день. Благо, керамическое покрытие бережно относится к волосам. Но я, конечно дополнительно использую легкое термо-защитное укладочное средство.

Еще немного характеристик:
- быстрый нагрев через 30 секунд,
- ненагревающийся наконечник для удобства в процессе завивки,
- автоматическое отключение через 1 час работы,
- термостойкая сумочка в комплекте,
- защитная перчатка в комплекте,
- вращающийся шнур длиной 3 метра.

Теперь показываю как это работает на мне :)
Во-первых, нужно вымыть волосы и тщательно (!!) высушить их иначе сожжете! Затем вот так нужно "наматывать" волос, одной рукой держа стайлер, другой - удерживать кончики волос:
Когда поверхность волос становится горячей - отпускаю.

Вот так выглядят волосы сразу после завивки - до расчесывания пальцами, до лака для волос.

А вот так выглядят после расчесывания и поверхностной фиксации.

И вот так перед выходом на улицу - после всех оставшихся ритуалов - макияжа, надевания одежды и т.п.

Лично я завиваюсь как раз в первую очередь, чтоб волосы пришли в себя и на волосах остались не явные кудряшки, я красивая волна.

У меня локоны держатся весь день, постепенно развиваясь, что мне только нравится. На следующий день они все еще красиво-волнистые, ага :) На третий не знаю, так как волосы мою через день.

Фотографии, что вы видите в данном посте, были сделаны в воскресенье утром. На завивку у меня ушло 30 минут, что, наверное, рекорд по продолжительности - обычно я все делаю гораздо быстрее - около 15 минут. Тут же я прям старалась, делала все меееедленно - благо время позволяло.

Оценка. 5 из 5 баллов.

Цена. В США приблизительно $25. Я покупала за 70 TL, что составляет примерно 1200 руб. Предполагаю, что и в России цена гораздо выше оригинальной. Стоимость на feelunique.com - 26 фунтов (кому нужно, могу поделиться скидкой 10% в этом интернет-магазине).

Made in PRC.

9 коммент.:

  1. Кто выпрямляет а кто завивает:) эх женщины! И чего нам надо?:)

    ОтветитьУдалить
  2. какая классная штучка,тоже такую хочу!надо себе к 8марта подарить,врядли найду такую у себя в городе,может что то идентичное. Спасибо за пост,Лена,буду знать как такой плойке подступится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что было полезно :)
      Меня саму, кстати, консультант в магазине уговаривала взять лучше класическую плойку с открывающимся- закрывающимся фиксатором, я на поддалась! Потому что с таким стайлером как у меня (они есть и не конические - просто прямые, разных диаметров) - и кудри получаются красивыми спиральными, и сам процесс гораздо проще! Спецально пробовала у подруги - защипы меня выводят из себя :)

      Удалить
  3. Даааааа, Ленок, я сейчас стою перед выбором, модифицировать старинную плойку, вернее даже агрегат их 2х плоек или купить нечто подобное. Твой пост меня вдохновил :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марусь :) вот только старинный агрегат я бы не стала реанимировать - все-таки раньше их делали из металла(?), что для волос - не самый лучший вариант. Сейчас в магазинах большой выбор стайлеров с керамическим покрытием! Да и интернет магазины никто не отменял - можно выбрать и недорогие варианты.

      Удалить
  4. порылась я и нашла плойку 45 -50$,жаба давит так дорого покупать,а очень хочется.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые локоны получились!
    Сейчас как раз стою перед выбором такого агрегата)
    Только не пойму пока в чем разница конической формы и одинакового нагревательного элемента...

    ОтветитьУдалить
  6. Наталья, про нагревательный элемент не подскажу... не поняла что вы имели ввиду.

    А про коническую форму - в свое время, когда я выбирала, мне сказали, что со стайлером конической формы локоны получаются более натуральными. Особенно, если, скажем, волосы длинные и их накручивают не от корней.
    Но вообще, я пробовала у подруги и прямой стайлер большого диаметра - по мне так и с ним хорошо :) еще момент - к коническому нужно будет первые пару раз приспособиться, да :)

    ОтветитьУдалить