понедельник, 21 января 2013 г.

Какое-то время я не писала о лаках и дала своим ногтям отдых. Но только для того, чтобы вернуться и показать вам этот прекрасный экземпляр моей коллекции. Как вы догадались, этот лак - один из моих любимчиков.

Что-то я посмотрела - много у меня фаворитов среди лаков... Это потому что при переезде в другую страну мне пришлось основательно проредить свои запасы - что-то раздарить, что-то и вовсе выкинуть. Так что остались действительно самые стойкие любимые. А я продолжаю вам их показывать :)



Оттенок. Очень красивый фиолетовый, с синим и фиолетовым шиммером. Как он на ногтях, я покажу ниже. А пока скажу - отличный вариант и на день, и на вечер. Днем он смотрится сдержанным, темным оттенком, но при этому не уходит в черноту, а дает понять, что именно фиолетовый. А вечером же, в искусственном освещении и под вспышками камер - он показывает себя во всей красе.

Текстура. С мелким шиммером - не кремовый, но и не желе. Даже после нескольких лет в моей косметичке - лак действительно жидкий.
Кисточка. Тонкая, средней длины, небольшая и очень удобная - лак наносить ею действительно легко.

Нанесение. При первом слое есть проплешины, при втором - все отлично. Если ногтевая пластина неровная, то может понадобиться и третий слой. Из-за жидкой текстуры нужно быть внимательной, чтобы не залить кутикулу, и советую под него использовать базу - именно чтобы предотвратить ошибки. Но лично у меня проблем не возникает, и жидкую текстуру я люблю больше густой.
Высыхание. Очень быстрое за счет, опять же, того, что лак жидкий и слоя получаются тонкими. Наношу без перерывов на обе руки и затем - сушку. Минут через 10 уже можно забыть, что вы красили ногти.
Стойкость. До недели. Краешки начинают стираться примерно на 4 день.

Теперь покажу свотчи на ногтях. На ногтях 2 слоя, без базы и закрепителя.
Дневной свет, без вспышки
Дневной свет, со вспышкой
Дневной свет, со вспышкой
Электрический свет, без вспышки
Электрический свет, со вспышкой
Электрический свет, со вспышкой

Оценка. 5 из 5 баллов.

Цена. Приблизительно $6, хотя цена очень варьируется. Я брала в интернет-магазине transdesign.com.
Офф-лайн (в России) можно купить в магазинах Рив-гош, цена около 300 руб.

Made in USA.

13 коммент.:

  1. ох, вот это красавчик! я охаю вслух )

    ОтветитьУдалить
  2. Блин, я до сих пор жалею, что у меня в коллекции ни одного лака сине-фиолетового оттенка. Этот Essie просто шикарен и отлично смотрится на коротких ногтях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марусь, наверстать никогда не поздно :)) но этот лак действительно шикарный! А короткие ногти - вот понять не могу, как же я раньше длинные носила? Сейчас это кажется настолько неестественным и неудобным. Ну и яркие цвета, конечно, просто созданы именно для коротких ногтей.

      Удалить
  3. очень красивый чернильный цвет!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но чернильный он, увы, только в искуственном освещении и во вспышках. А в течении дня - все же больше именно фиолетовый с шиммером!

      Удалить
    2. ну увы, мы не можем ждать от лака, чтобы он оставался в любом свете одинаковым))) правда зимой, мы бОльшую часть времени проводим при электрическом свете, может, быть поэтому такие оттенки часто считаются зимними. шутка)))
      в принципе, у меня тоже есть подобный оттенок Чайны. и ведет себя подобным же образом при разном свете. но надо сказать, что Эська Ваша гораздо сочнее и привлекательнее

      Удалить
  4. Очень понравился этот насыщенный цвет. Почти чернильный :)
    Я редко ношу темные лаки, но этот уже очень привлекателен

    ОтветитьУдалить
  5. Красавчик, как атласная ткань=)
    Заходи ко мне
    http://kristina92-kristina92.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про ткань - очень точно подмечено :) спасибо, обязательно загляну в гости :)

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить