среда, 2 января 2013 г.

Так получилось, что именно эти два прекрасных оттенка стали моими спутниками в Новогоднюю ночь :) И, разумеется, я просто не могу их не показать!

Вообще, эти лаки далеко не новинка - они вышли вроде аж в 2007 году в рамках Russian Collection. На мой и не только взгляд эта коллекция была просто бомба! Абсолютно все оттенки были потрясающими - яркими, интересными и при этом очень носибельными. Я тогда обзавелась сначала набором миниатюр, а в последствии взяла все три флакона из данного набора в полноценном объеме. Кроме героев данного поста еще один - Kreme De La Kremlin (#NLR6), который тоже нежно люблю и обязательно продемонстрирую позже.

Итак, начнем :) Начну с того, что всю голову сломала, пока решала, что сотворить на своих ногтях к Новогодней ночи. Не потому что ничего не придумывалось - наоборот - было слишком много идей, и я совершенно не могла выбрать! В конце концов, решила отказаться от смешных рисунков и ярких блесток - не изменять себе и обратиться к классике :) Так что мой новогодний маникюр оказался двухцветным - бордо + черный с бордовым шиммером. К слову, это две моих самых любимых текстуры - желе с кремовым финишем и мельчайший шиммер.

 

O.P.I. Nail Laquer - St.Petersburgundy (#NLR62)


Оттенок. Красивый глубокий бургунди в тени. И более яркий, уходящий в холодный красный - на солнце и при вспышке.
Текстура. Желе, но на ногтях в итоге остается кремовый финиш. Достаточно жидкий (до сих пор!)
Кисточка. Плоская, достаточно короткая - очень удобная!
Нанесение. При первом слое есть проплешины, при втором - все отлично. Если ногтевая пластина неровная, то может понадобиться и третий слой. Очень послушный - залить им кутикулу практически невозможно.
Высыхание. Очень быстрое. Наношу без перерывов на обе руки и затем - сушку. Через 10-15 минут все высыхает и я могу заниматься своими делами.
Стойкость. До недели. Краешки начинают стираться примерно на 5 день.

 

O.P.I. Nail Laquer - Midnight In Moscow (#NLR59)


Оттенок. Черный с мелким бордовым шиммером. Смотрится от коричневого до черного в тени, и потрясающе переливается шиммером на солнце и при вспышке.
Текстура. Как будто желе, наполненное шиммером. Средней жидкости.
Кисточка. Плоская, достаточно короткая - очень удобная.
Нанесение. При первом слое есть проплешины, при втором - все отлично. Средней густоты и ложится ровно туда, куда вы нанесете - залить им кутикулу практически невозможно.
Высыхание. Очень быстрое, традиционное для OPI. Наношу без перерывов на обе руки и затем - сушку. Через 10-15 минут все высыхает и я могу заниматься своими делами... Или ложиться спать в уверенности, что никаких отпечатков подушки с утра на ногтях не увижу.
Стойкость. До недели. Краешки начинают стираться примерно на 4-5 день.

Теперь покажу свотчи на ногтях. Сразу предупреждаю, что маникюру 3ий день, не судите строго :) Все фото увеличиваются по клику.
Дневной свет без вспышки - выглянуло солнце
Дневной свет без вспышки
Дневной свет со вспышкой
Электрический свет без вспышки
Электрический свет со вспышкой
Ну что, красиво же?

Оценка. Однозначно 5 из 5 баллов.

Цена. Очень варьируется. Приблизительно 400-500 руб.

Made in USA.

0 коммент.:

Отправить комментарий