четверг, 23 января 2014 г.

Даже не знаю как и оправдаться. Мне давно следовало рассказать об этом прекрасном креме для кожи вокруг глаз. Ведь я покупала его уже 4 раза. Так что срочно исправляюсь - прошу любить и жаловать :)
Как водится, появился он у меня случайно, а прижился надолго. Расскажу почему.

Ну во-превых, WELEDA - это очень уважаемая немецкая марка натуральной косметики, давно зарекомендовавшая себя на рынке.

Во-вторых, судя по обещаниям производителя, это средство будет смягчать морщинки в области вокруг глаз и убирать припухлости, минимизируя таким образом первые признаки старения. Подходит для чувствительных глаз и людей, кто носит контактные линзы. Что еще нужно от крема для век, если только это не средство anti-age (а они вообще работают?)?
Состав: Water (aqua), prunus persica (peach) kernel oil, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, alcohol, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, hydrolyzed beeswax, rosa moschata seed oil, olea europaea (olive) oil unsaponifiables, sedum purpureum extract, glyceryl stearate SE, euphrasia officinalis extract, xanthan gum, sodium beeswax.

Как видно по фото, крем заключен в маленькую жестяную тубу, объемом 10 мл. В принципе, факт отсутствия дозатора совсем не раздражает первое время использования - из такой упаковки тоже довольно легко выдавить ровно столько крема, сколько нужно. Но обращаться с тюбиком лучше аккуратно - не пережимать в закрытом виде, создавая излишнее давление, иначе все знают что будет при следующем открытии. Когда же средство подходит к концу, извлекать его становится все сложнее и сложнее... И в этом, по моему мнению, единственный минус этого продукта.

Текстура крема средней густоты, при нанесении очень комфортен - не жидкий, но и не густой, не легкий, но и не плотный. Легко распределяется и мгновенно смягчает кожу. Имеет легчайший цветочный аромат.

Надо отметить, что он выполняет все мои требования к средству для кожи вокруг глаз - увлажняет, питает, разглаживает мимические морщинки. Припухлостей у меня нет как таковых, так что не знаю как он с ними работает. Круги под глазами не осветляет, но с моими кругами, вызванными близким расположением сосудов и тонкой кожей, вряд ли справится что-то кроме хорошего консилера :)

Крем является прекрасной основой под макияж - быстро впитывается, оставляя ощущение комфорта на коже, и не провоцирует жирность век в течение дня. Он прекрасно подходит для использования осенью, зимой и весной. Ну а летом в нашем климате я вообще редко чем пользуюсь.

Стоимость весьма демократична - 600-700 руб. Я покупаю это средство онлайн - в немецком bce-europe.com (16 евро), французском mondebio.com (18 евро), но в последнее время все чаще на iherb.com (22 долл США).

Рекомендовала это средство нескольким друзьям, и все пользуются с удовольствием! А вы его пробовали?

0 коммент.:

Отправить комментарий