четверг, 20 декабря 2012 г.

Ура!! У нас наконец-то выпал снег! Возможно, я единственная, кто радуется этому событию в Турции. Потому что этот день в мегаполисе начался с большой аварии на Босфорском мосту и закончился... думаю, для многих водителей он еще не скоро закончится. На дорогах коллапс.

Но что мне :) У меня вовсю новогоднее настроение! В честь него я сегодня хотела показать вам вкусный новогодний лак, но так как он упорно отказывался фотографироваться в скрытом метелью дневном свете, то я его продемонстрирую завтра.

А сегодня будет не менее красивый, очень зимний оттенок лака ESSIE - один из моих любимчиков.

Долго рассказывать не буду - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, правда ведь? :)

Кисточка у лака тонкая, удобной длины и упругости. Я люблю такие - пожалуй больше, чем плоские и широкие. Потому что широкая кисть не сможет так "распластаться" и добраться до мест у основания ногтя и рядом с боковыми валиками настолько аккуратно, как может эта! Красить ей ногти одно удовольствие.

Текстура лака жидкая, при нанесении одного слоя оставляет проплешины, но второй слой это замечательно перекрывает.

Стойкость замечательная. Лак, нанесенный в два слоя, разумеется с базой и топовым покрытием, живет на моих ногтях до недели. Края начинают стираться где-то на 4-5 день, но если у меня нет возможности перекрасить, то я просто пилочкой немного "укорачиваю" ногти и маникюр снова выглядит как новый.

Оттенок супер! Глубокий темно-синий цвет, с миллионами мельчайших светоотражающих частичек. При дневном свете и в темном помещении их разглядит далеко не каждый - лак смотрится чуть ли не матовым темным, но на солнце! На солнце (или при вспышке) он преображается и дает просмотреть насыщенность темного оттенка. Мерцающие частицы не смотрятся вульгарно или дешево - они подчеркивают благородство цвета.

Собственно, предлагаю рассмотреть поближе :)
Дневной свет без вспышки
Дневной свет со вспышкой
Электрический свет без вспышки
Электрический свет со вспышкой

Оценка. 5 из 5 баллов. Нежно люблю лаки данного производителя.

Цена. Приблизительно $6, хотя цена очень варьируется. Я брала в интернет-магазине transdesign.com.
Офф-лайн (в России) можно купить в магазинах Рив-гош, цена около 300 руб.

3 коммент.:

  1. Снег в Турции? У меня несколько лет назад подруга там НГ ВСТРЕЧАЛА, так снега и не дождались))) а ты сама откуда, что так снег ждешь? Я с Сибири и я его уже ненавижу, вместе со стабильно - 35 морозами...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, снег для нас - это роскошь :) бывает не часто, да так, чтобы еще и лег на землю и лежал :)
      вообще, я с европейской части России, последние 10 лет в Москве жила :)
      просто очень люблю НГ :) даже наверное больше, чем ДР ;)

      Удалить
    2. Мой муж тоже говорит что НГ самый лучший праздник))

      Удалить